TOP注文方法>モンスト招待URLの確認方法

モンスト招待URLの確認方法

ご自身の招待URLが分からない方はこのページの手順で招待URLを確認してください。
=================

【ステップ1】
モンストを起動して右下にある「フレンド」の項目をタップする。

【ステップ2】
一番上の「友達を招待する」をタップする。

【ステップ3】
「SMSで招待」か「Emailで招待」のどちらかをタップ
※LINEだと友達に実際に招待メールを送ってしまうことになるのでご注意ください。

【ステップ4】
連絡先が表示されるので誰でもよいので適当に選択する。
※選択した人に実際にメールやsmsを送るわけではないのでご安心ください。

【ステップ5】
モンストの画面に選択した友達が表示されるので【送る】ボタンをタップ
※選択した人に実際にメールやsmsを送るわけではないのでご安心ください。

【ステップ6】
するとメールの送信画面にhttp://から始まるアドレスが表示されます。 それがお客様の招待URLになりますのでそちらを選択してコピーしてください。 コピーが完了したらメールの送信画面をキャンセルしてください。下書きに保存しますか?と表示された場合も削除してください。

  表示された招待URLを注文フォームにてペースト(張り付け)てください。


=================

■注意事項

※招待URLは正確にお願いします。間違いによる再発送はお断りいたします。
※初フレンド招待の上限は約20日で50人です。
※招待は一IDにつき一回のみ可能です。二回目(50件以上)は出来ません。
※招待が完了するまでギフト券や振り込み明細は絶対に捨てないでください。
※iPhoneの方は事前にモンストのプッシュ通知を必ずオンにして下さい。そうしないと招待特典がもらえません。
※チート行為や不正行為などでの登録は行っておりません。すべて手作業です。
※注文後にモンストの仕様が変わり招待ができなくなった場合は作業開始前なら全額返金いたしますが既に招待が始まっている場合は返金できません。
※不明なことがありましたらお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせください。

商品の性質上、取引完了後の仕様変更などによる招待作業が不能になった場合でも 返品・返金・クレーム等には一切応じる事が出来ません。 ご理解頂ける方のみ注文してください。

ご注文はこちらからどうぞ!